Першит в горле

Нюша Анисимова
Говорят дети

Наложи мокресс скорее,
Обвяжи мне шарфом шею.
 
В носе чехот, слёзы с глаз,
В горле перхоть завелась.

Мамочка, давай лечиться -
Срочно горло полощить,

Чтоб тебя мне по морозу
К тераперту не тащить.



8.03.2015