ложись со мной

Мария Фролова 3
в нашей прокуренной комнате гаснет свет
ты надеваешь пижаму, стоишь спиной
я тебя ласково глажу по голове
ложись
со мной

вместе молчим, только слышится стук часов
песня в наушниках старая dont you сry
я надеваю на палец твое кольцо
ложись
пора

ты пахнешь мятой, духами и табаком
я пахну баром и кем-то, кто обнимал
мы нераздельны, как кофе и молоко
февраль
и март

это не то, расскажи мне, к чему мы шли?
небо в созвездиях - родинках на спине
на синей простыни, как на краю земли,

...плыви ко мне.