Мосты

Карине Саркисян
Диалог

-Ты сожгла все мосты между нами,
Но пришёл вновь к тебе я со снами.
И принёс с собой дерево, речку,
Где клялись о любви мы о вечной,
Где под сенью любви и природы
Мы дышали желанной свободой.

Ты находишь сей сон превосходным?
Так проснись! Видишь? Солнце восходит.
И давай прошагаем до речки,
Вновь послушаем сказки о вечном...

- Два моста на малюсенькой речке-
Символ прочности. Ты мою грешность
Прости. Ведь явился со снами!
Значит, есть мосты между нами.