о чем жалею я?

Чашков Александр
О чем жалею я? -да, так...
печаль моя, придя в кабак
лишь иногда меня тревожит,
и после третьей рюмки гложет.
Мне жаль растраченные дни -
В пустую прожиты они:
Когда к учебе не стремился,
В любви - ушел, но воротился,
В карьере - то, что к ней стремился -
Взлетел , споткнулся и убился,
Предполагая, что не прав.
Теперь же многое поняв,
благодарю судьбу и Бога
За то, что тянется дорога.
Стою на жизненном пути
Пытаюсь дух перевести.
И так же высунув язык
бегу к тому, к чему привык,
Хвалу бросая небесам.
Что еще радуюсь мечтам.