мы были счастливы

Нина Павлюк
Мы были счастливы,и мы мечтали,
Что и умрем в один и тот же час,
Не сожалея, только улыбаясь,
Шепча слова любви в последний раз.

Но, оказалось, жизнь-не сказка,
У каждого своя судьба.
Дарить любимым надо чаще
При жизни нежные слова.

Павлюк Нина Ф.


Рецензии: