Цена

Алена Край
Всплеск, взрыв, всего одна секунда...
Так ошибиться, но сопротивляться трудно.
Соблазн силен, зачем бороться вечно?
Теперь известно мне, счастье не бесконечность.

Всего один лишь миг, потом страданье,
Не стоит начинать - держись на расстоянии.

Вся жизнь - сплошной контроль,
Позволишь себе слабость,
Сведешь так все на ноль
Заплатишь дорого за радость.