Там упала звезда, и я мчусь к месту встречи

Галина Алексеевна Высоцкая
Там упала звезда, и я мчусь к месту встречи,
Что отметила миг неземной красоты!
От звезды до звезды путь на карте прочерчен…
Млечный Путь подарил дорогие черты!

Где упала звезда, разожглись огоньками
Души тех, кто давно исцеления ждал,
И тогда поднялся над горами, морями
Свет Святых Матерей, подаривших дитя!

Путь упавшей звезды в жемчугах осветился
И огни разожглись в душах многих людей,
Как Давида Звезда в каждом вдохе струится,
Так и выдохнем мы Свет Любви поскорей!

От звезды до звезды я иду по тропинке,
Чудных снов и творений души неземной,
Там где “Высшее Я” мне назначило к встрече
Миг, в котором есть дом на планете другой!

8 марта 2015 г.