Мартовский визит ЯС

Галина Гагалева
В лужах зеркальных
Ветер шалит вдоль дорог,
Стужу смывая.

Бойко, хрустально
Капли ведут диалог -
Речь деловая.

Луч по пригоркам скользит,
С неба спустился.
Мартовский, теплый, визит -
Явь. Не приснился.

      *****