8 марта

Конев Роман Александрович
8 марта близко очень!!!
Терзает мужиков умы,
Мысль о том- Чего же хочет?!
И сколько вынуть из сумы!?
И как бы угадать желанье?
Спросить в прямую - не пойдет!
Да что же эт за наказание?
Не раз, не два, а каждый год!
Вставать с утра - и за цветами.
Потом как шелковый ходить.
Бриллианты, жемчуга с мехами,
Машины и духи дарить!
Конечно, у кого есть средства
На дорогую дребедень,
А надо то - в подарок сердце
Дарить любимой каждый день!
И лучше нет того подарка
Но сущность женщин такова
Подаришь - сделает зажарку,
С пюре картофельным она.