Почему я опять здесь

Джей Демоническу
Почему я опять здесь? Почему Господь не кладет на место свои игрушки? Мое место в земле, мне было уютно там даже после того, как кто-то стряхнул на нее пепел.

Почему я опять здесь? Где обещанное разнообразие, шанс прожить счастливую и достойную жизнь - его же нет. Скоро придется платить даже за солнечный свет.

Почему у меня внутри столько обиженных голосов? Мне не объяснили, что я должен этой земле, кем мне быть,и я стал похож на стаю из гончих псов с одним лишь вопросом:"Почему Господь отнял у меня право любить и почему он не кладет на место свои игрушки?"