Я держу в руках листы с опаленным краем

Джей Демоническу
Я держу в руках листы с опаленным краем, я представляю, как она опускала в тушь перо, как запечатывала сургучом конверт, как аккуратно держала над свечой край листа. Эстетика, мода, романтика, все как надо.

А потом я прочел в письме о том, как она страдает, сколько она уже выплакала и проплакала, сколько она оплакала тех, кто теперь знает, что неспроста в мире до сих пор живут трусы, лгуны, подлецы и гады.

Просматривая листы с опаленным краем, я понял - это не дань эстетству, не желание угодить мне, не мода, и не романтика, не награда и не привлечь внимание средство - просто письмо пришло из самого ада.

Я хочу назад в детство.