Сегодня я открыла ваше имя

Мария Шильникова
Сегодня я открыла ваше имя,
Из вашего черпнула родника,
Тепло и свет мне так необходимы,
Как небо, воздух, синяя река.

Я добротою вашею прониклась
И нежности впитала тонкий звук,
Сердечности я в ножки поклонилась,
Дотронулась до ваших тёплых рук.

Меня лучами солнышко коснулось
И с ветерком мне встретиться пришлось,
И гамма новых чувств во мне проснулась,
А вам об этом знать не довелось.

8 марта 2015 г.