Я опять не прав

Джей Демоническу
Слишком часто бывал не прав для того чтобы быть счастливым,
Господи, прости мне грехи!
Чего ты от меня хочешь?
Чтобы я перестал ныть, мне надо исправить почти каждую букву в книге своей жизни,
И после этого обнаружится, что я неверно расставил точки.

Докажите мне при помощи позитивного мышления, что вы ничем мне не обязаны.

Слишком часто бывал неправ, для того, чтобы быть счастливым,
И мои маленькие грешки принесли удовольствия больше, чем святость любого праведника.

Чего ты от меня хочешь?
Чтобы я перестал ныть, мне надо исправить каждую букву в чьей-нибудь книге жизни,
Ныть в одиночестве скучно.

Слишком часто бывал неправ для Той, с кем могу быть счастливым,
Но список того, чего я от нее хотел, длиннее списка моих грехов.
С нее хватит.

Докажешь мне при помощи позитивного мышления, что в этом есть смысл? Отдашь мне свою книгу?

Фак ит. Я опять неправ.