Громко хлопнула дверь...

Елена Спичак
Громко хлопнула дверь о косяк,
Снег, шурша, покатился по крыше,
Ты меня в сотый раз не услышал,
И сказал, что тревога -  пустяк.

Брошусь вслед, побегу за тобой,
Босоного ступая по снегу.
Ты решаешь проблемы с разбега,
Ну, а я не умею, родной.

Уходя - уходи, только знаешь,
Не могу тебе в спину кричать,
Не тревожась, легко, отпускать...
Ты же умный. Ты все понимаешь.