Не разбужу. Оденусь. Выйду...

Марина Скрябина
Не разбужу. Оденусь. Выйду,
Прикрыв беззвучно эту дверь,
Отринув старые обиды
И груз немыслимых потерь.

Чуть ярче солнце. Глаз влюблённый
Уловит - зеленей трава
Дождём омыта... Обновлённой
Предстанет предо мной Москва.

2014