Международный женский день

Илья Патриот
Дорогие, вы Девчонки, не примите вы за лесть
Чтоб про Вас сказать красиво, нам не надо в книжки лезть.
Мы Вас искренне и нежно, всех вас будем поздравлять
В этот ваш весенний праздник, разрешите нам сказать:
Вы Российские Мадонны, лучше Вас на свете нет
Вы нежны, стройны, красивы, вы внимательны, чудесны,
Вы как Матери милы, Вы как женщины Прелестны.
Все  в Вас есть ЛЮБОВЬ и НЕЖНОСТЬ
                И РОССИЙСКИЙ ТВЕРДЫЙ ДУХ!!!
- Мы приклоним ВСЕ колено, за СВОИХ РОДНЫХ ПОДРУГ!