Чтобы в каждом верном сердце был Огонь Любви...

Лана Сапиенс
Дай мне силу быть с Тобою,
Дай мне силу быть Твоею,
Чтоб Небесною Любовью
Я пылала всё сильнее.
 
Ты зажёг во мне то Пламя -
Помоги же, чтоб не гасло.
Будь всегда, о Боже, с нами,
Чтоб Оно горело ясно,
 
Чтобы в каждом верном сердце
Был Огонь Любви Небесной,
Чтобы ближний мог согреться
В этом Пламени чудесном.
 
Ты, Иисус - Источник Жизни,
Дай же нам всё то, что надо,
Чтоб шагали мы к Отчизне,
Помогая тем, кто рядом!