История

Анатолий Яльницкий
История людей-борьба цивилизаций,
От архаичности до современных дней,
Исчезло в мире очень много наций,
Благодаря наивной  глупости своей.

Как зеркала, тогда в Колумба времена,
Всучить и нам хотят зеленые бумажки,
Но те бумажки ведь не стоят и гроша,
А ими многие набить пытаются кармашки.