Что в душе моей творится...

Наталья Страна
Что в душе моей творится?
Хочется летать и петь!
Полететь бы синей птицей
В облака! И рассмотреть,
Землю с высоты полёта,
И  увидеть  всю  красу,
И закаты, и восходы,
Мая  первую  грозу,
Васильков, ромашек поле,
Реки, горы и леса...
Эх, была бы моя воля,
Улетела б я туда,
Где песок и волны плещут,
Крики чаек над водой,
Млечный путь зовёт и блещет
Синей яркою  звездой!
Где желаньям нет предела,
Доброта и красота
Сердце радуют. И смело
Я взлетаю в облака!
И  взлетела - полетела
Я в неведомые дали...
Но очнулась. Вместо крыльев
Только складки смятой шали...