С праздником!

Ноев Ковчег
Милые дамы, а равно и девицы - поэты и поэтессы (кому как больше по душе), мирные (и отчаянные!) домохозяюшки, транспортных-средств-на-скаку-остановительницы и огнеусмирительницы (вкупе с воспламенительницами!) - с 8 Марта вас!

Ясной весны вам, вдохновения и мурчательного настроения, вотъ)))))

всегда ваш
Матвей.