Есть души немножко...

Казбек Тлатов
Срезал куст садовник,
Дворник лист замёл,
Лучик заигрался -
Солнечный укол...
Взвизгнула калитка,
Скисло молоко,
Взгляд остановился
На носках сапог...
Ветерком вечерним
Голос залетел,
Мыльные разводы
Блекнут на стекле...
Мимо двух ладошек
Моль ушла опять,
Есть души немножко,
И оценка - пять.
2007