Мужчина с цветами

Галина Елисеева
Мужчина с цветами –
Такое возможно?
Мужчина с цветами
Идёт осторожно.

К груди прижимает
Букетик  легонько,
Соцветия мая
Искрятся под плёнкой.

Мужчины, с цветами
Почаще  ходите.
Мужчины с цветами,
Весну нам дарите.

И – властвуйте нами,
Ведь мы в вашей власти.
Мужчины с цветами –
Предвестники счастья.