Ты руку отпустил...

Елена Гандурина
Ты руку отпустил... Сказал плыви!
Ни на один вопрос мне не ответил.
И как мне быть? Ведь без твоей любви
Не происходит ничего на этом свете.

Ты лишь сказал, что все еще придет.
А жизнь прекрасна и неповторима!!!
И все что ждешь... оно произойдет.
Да только как то все проходит мимо.

Ты руку отпустил... Сказал плыви!
А я так долго прирастала кожей.
Не научилась плавать...без любви!
И без тебя ... не научусь похоже.