моим одноклассницам

Геннадий Дюков
Вас вспоминаю очень часто
Не только в день 8 марта
Ведь в классе каждая из Вас
Была как козырная карта.

И я молоденький валет
Еще безусый и зеленый,
Не разобравшийся в любви,
Во всех Вас разом был влюбленный.

Я был не совершенен,  мал
Вы расцветали как принцессы
За Вами я не успевал
Я был как паж из старой пьесы.

Я Вас не зря боготворил,
В Любви  не мог определиться
По истечении стольких лет
Красою с вами кто  сравнится

Смотря на фото ,  признаю
Вы совершенны как богини
Я Вас по прежнему Люблю
С тех давних лет  Люблю - до ныне.