Тихою поступью...

Ольга Черткова
Тихою, мягкою поступью,вроде была...да ушла.
Утром осталась звездною россыпью, шепотом сна.
Хлестким дождем,да ветрами вознесшими к эху молвы.
Да берегами крутыми, приросшими, волей судьбы.

Разная: мягкая,нежная...рвущая небо струной.
Возле запястья миртом взошедшая,брошенный мой.
Строчками сердца,с Богом за пазухой, - так рождена.
И не находка твоя...не пропажа я...и не жена.