***

Рома Озаренный
Вот и снова в пути - новые соискания,
В этом мире себя - мне едва ли найти -
Принимаю любя - я в душе расстояния:
Суждено, верю я, - мне к чему-то прийти.

Звезды светят в тиши - пища для размышления,
Сколь прекрасна заря, и чудесны те дни... -
На душе у меня - исчезают сомнения:
В сердце радость вселя - мы уже не одни.

Нам родная Земля - дарит счастья мгновения,
Не печальтесь, друзья - все еще впереди:
Нужно править себя - тогда миг озарения,
В мир луч света неся - сможем мы обрести.

                08.03.2015