Здесь синее небо вечного лета

Клара Алимова
Здесь синее небо вечного лета
И море блестит бирюзой,
Песок под ногами белого цвета,
Магнолии над головой.

Ночною порою под лунным сиянием
Мерцание тысячи звезд -
Которых на берег глубинным течением
Прилив за собою принес.

Загадочный мир под зеленой волною
Неведомой тайной манит.
Ничто не сравнится с ласкающим морем -
Влечет оно словно магнит.

Где синее небо вечного лета,
Вкус соли морской на губах,
Нет места проблемам, постылым заботам,
Ненужным нелепым словам...