Весенний праздник

Светлана Лемаева
В этот день мы все прекрасны!
Верим: будет небо ясно.
Ждём признаний и цветов,
Звонких песен, нежных слов.

Хоть устали наши руки
И с родными мы в разлуке,
Нам не стоит унывать.
Будет солнышко сиять!