Целый день гости

Ольга Никитина-Абрамова
Целый день гости -
Усталость коростой...
Песни орали,
И солнышко в ралли...
Праздников много -
Память для сроков...
Так и проходит
Время для БОГА...
Хочется просто
Жить без мороки...