Стохомонстр не о 8 марте!

Сергей Никман
Одинокий человек,
постоянной девушки ведь нет,
Слышит музыку и голос за стеной,
Песни,топот очень заводной))

Развлекаются соседи,
Человек завидует слегка,
Хоть и понимает настроение,
Алкоголь,веселье,март,она,
Та которая всех ближе,
Всех надёжней и мудрей.

Человек подумал,может слишком,
будет позвонить сейчас СВОЕЙ.

Пусть расстались,виноват,
Не забыл же он её,
Целый год прожил,как краб,
Может хватит,может всё!

Вдруг дошло до человека,
Слишком гордый был тогда,
Не поверит в этом веке,
Но поздравит,как всегда.