Праздничным женщинам

Смирнов Пётр
Весну приносит март,
Её начало дарит нам.
Зимы ночной фальстарт …
Румянцем ярким по щекам.

Снега сошли, тепло,
Улыбки девушек,цветы.
Опять в душе зажгло …
Дыханье женской красоты.

Желаю вам добра,
Любви безоблачной полёт.
Умнее быть всегда …
Мужчин, с которыми везёт.

 Россошь.    8.03.15г    17:52