Верить

Рита Круглякова
Мартовский ветер зимнюю плавит стынь.
Славно, что февраля не вернуть обратно.
Самое время, чтоб обнулить часы:
То, что мы вместе - просто невероятно.

Нежность моя, заплывшая за буйки,
Чуть не пропала в чьих-то холодных водах.
Целую жизнь любившая вопреки,
Я в первый раз мечтаю любить за что- то,

Верить делам, что праведны и просты,
Видеть: как будто снова тебе семнадцать,
Ты для меня под снегом найдешь цветы -
Это ли не причина с тобой остаться ?