Моё счастье в ладонях твоих

Седэл
Моё счастье в ладонях твоих
Удержи, оно нам на двоих.
Это радость от встречи
Слеза от любви.
На столе нашем - свечи,
А в душе только ты.
Я к тебе каждым вздохом,
Взмахом тёмных ресниц.
Я к тебе без подвохов
Ты единственный принц.
Без тебя пустота,
И в подсвечниках свечи
Ждут тебя -это значит
Будет счастье от встречи.