Поздравление с 8 марта любимой жене

Канишев Федор
На полях белеет прошлогодний снег,
Но весна, проснувшись, начала свой бег.
За окном уж слышно звонкую капель,
Теплый лучик солнца к тебе стучится в дверь.

Свежесть и прохладу дарят небеса
В этот Женский день. Светлая весна.
И восьмерка лихо замыкает круг,
Мир, кажется, утонет от цветов вокруг.

Сегодня все для женщин, для прекрасных дам,
И мужчины робко к вам падают к ногам,
Дарят комплименты, нежность и цветы
И хотят исполнить все ваши мечты.

Вот и я поздравить тебя хочу скорей,
Подарить вот этих, плюшевых зверей,
И букет красивый, самых ярких роз,
Любовь и сердце тоже, это не вопрос.

Пусть весна струится в каждой клетке дня,
Согревает солнце искрами огня,
Наполняет душу каждый новый миг
Счастьем чистым-чистым, как лесной родник.

Словами можно долго все это говорить,
Но я скажу короче – хочу с тобою жить.
Хочу, чтоб самой-самой счастливой ты была
И таяла в объятьях от моего тепла.

Пусть для тебя журчит весны святой ручей,
Чтоб чувствовала ты тепло ее ночей,
Очаровало, чтоб тебя цветенье сада.
Я хочу, чтоб этой весне была ты рада.

Я хочу, чтоб эта весна околдовала.
Я хочу, чтоб эту весну ты вспоминала.
Подарю цветов тебе – целая поляна.
С 8 марта, солнце! С Праздником Диана!

                08.03.2015