Намажу на хлеб варенье...

Лидия Лукашина
Намажу на хлеб варенье,
Поднимется настроенье!
Достану улыбку весны,
Вдохну терпкий запах сосны.
На мокром,морском берегу
Шальную волну подожду...
И улыбнется мгновенье
Экспромтом- стихотвореньем!