Его лето

Галина Проскурина
Облака..., облака... Кучерявистые, пёристые.
Солнышо рядом. Солнышко везде.
Ветер опять разошёлся. Перепутал всё, что мог.
Тепло, букашек, мои волосы.  Высокие травинки качаются в такт.
Слушаю эту удивительную мелодию озорника и дышу .
Рада даже надоедливым  жукам: роящимся, жужжащим.
Муравьям: снующим и неутомимым. 
Я вижу только небо,  лето и тебя ....
И улыбаюсь...

5 окт 2011