***

Виктор Новосад
Не злись на мир, что он таков,
С улыбкой прими как есть,
Всю орду верных дураков,
Которых попросту не счесть.
К мести жалкой не призывай,
Дари уж ближнему любовь,
И никогда, прошу не забывай,
Что не вечная твоя роль.

02 марта 2015