Она

Оксана Урусова
Она меня любила? Да, наверно...
А я любил с ней секс и трепать нервы.
А я любил ей говорить: "Послушай,
Хочу картошки жареной на ужин."

Она меня ни в чем не упрекала.
Я целовал ее, она молчала.
И лишь смотрела грустными глазами.
И вот тогда я вспоминал о маме.

Она хотела быть со мной повсюду.
Я обещал, но знал, что я не буду.
Она ушла, а я и не заметил.
Таких ведь миллион на этом свете.

Ее я не искал, не ждал, не помнил,
И грусти не накатывали волны.
И все, о чем скучаю я немножко,
Так это ее вкусная картошка.