Птаха моя

Нина Павлюк
Ветер весенний. Журчат ручьи.
Теплыми стали солнца лучи.
Птичка моя грустною стала:
Синего неба ей не хватало.

Я,словно,сам по весне обновился.
Понял, что клетка-это темница.
Дверцу открыл- упорхнула она.
"Пой всему миру, птаха моя."

Павлюк Нина Ф.




Рецензии: