8 марта - по чуть-чуть

Владимир Игольников
Ах, женщины ! Без вас тернистый путь
Пройти бы было сложно .
Давайте выпьем, выпьем по чуть-чуть :
Сегодня это можно !
Пока мы рядом, будет все путем .
Весна, и все в весенней власти .
С Международным женским Днем -
Всех благ, любви, здоровья, счастья !

      8 марта 2015 года
    На фото : губернатор Самарской области
         Н.И. Меркушкин