С 8 Марта, Стихира!

Леночка Литвинова
Дорогие мои, ДЕВОЧКИ!!!
Мои стихирные Подруженьки, с 8 Марта вас, Красавицы!
С этот чудесный весенний День Вас обязательно поздравят Ваши любимые Мужчины, позвольте и мне поздравить вас Стихами!!! Я всех вас очень люблю и очень горжусь Дружбой с Вами!!!

              С 8 МАРТА!

Мне Судьба подарила Случай
И за это я ей благодарна.
Как мне выбрать? Кто из вас лучше?
Это же, вообще, нереально!

Мне Судьба приоткрыла Двери
В Ваше Сердце и в ваши Души,
В это сложно очень поверить,
Но, по-моему,  Шанс! Он круче,

Чем-с Горы ледяной да в Прорубь,
Чем наверх, до Вершины, Маршем!
К вам навстречу лечу, как Голубь, 
Чтоб сказать Вам: Мои Вы! НАШИ!

Так случилось, Земля же - Шарик!
К вам меня привела Дорога,
А в Душе был Любви Фонарик,
Чтоб найти Вас, таких не много!!!

Вы, Девчонки, роднее Кожи!
С вами я бы пошла в Разведку!
Красотой и Умом Вы схожи!
От меня Вам МИМОЗЫ Ветка!

От меня Вам в Пригоршнях Счастье!
От меня Вам Любви, без меры!
Доброте вашей не кончаться!
Пожелаю Тепла и Веры!

Будьте юны всегда Душою!
Ваши Чувства Вас не обманут!
Вы теперь навсегда со мною,
Пока Стрелки Души не встанут.