Не успели тулуп застегнуть...

Вячеслав Арасланов
Не успели тулуп застегнуть,
А уже распоясывать впору,
И назад уже – только взглянуть,
И не катятся камушки в гору.

Слышно, как разминают крыла
За моря улетевшие птицы,
А зима белой тенью прошла
И такой же уже не случится…