LoveStory

Шевченко Ксеня
Моя LoveStory началась с простого,
Он был уверен, мужествен и смел.
И первым подойти ему не ново,
Он точно знал чего всегда хотел.

А подкупил меня своим открытым сердцем,
Надежностью и крепостью плеча.
И звание волшебника заметьте,
Он заслужил уж далеко не за слова.

Вредных привычек не имел он сроду.
Такой себе не парень, а мечта.
В критичных ситуациях способен
Обдумать все, а не рубить с плеча.

И серых глаз я глубину так полюбила,
Что вот который год мы с ним вдвоём,
А я не устаю смотреть в них снова
И видеть продолжение лишь в нем!