Разные

Логин2
Пожалуй, один на Земле больше пожил,
Другой же глазастый и песенный.
Мы разные в чем-то, а в чем-то похожи,
Но главное, друга не бесим мы.

Мы, каждый - и принцы, и звери, и Турман.
Светлица вокруг нас, и горница.
Не надо дурное глаголить и думать.
А надо наб всеб узбагоиться.

Сотрем день из памяти, ну его в Тартар,
Не первый, да ниже и сорта нет.
Подумать, какое-то пятое марта.
Тем более, даже четвертое.

Наверно, Пандора проникла сквозь тьму
В день этот, надеясь и далее.
Но мы никогда, ни за что, никому
Не будем его передаривать.