Тебе...

Валентина Алексеевна Солдатова
Мы так давно с тобой не говорили
Так, ни о чём, но только долго-долго,
Мы так давно с тобой не говорили
Так, ни о чём, но не о нас с тобою только
Снег падал, и цветы  цвели, и ливни лили
Всходило солнце, погасив зарю
"Мы так давно с тобой не говорили"-
Другому этих слов не повторю.....