Режим прекращения огня

Ната Радчен
Ты сидишь на измене
Я пришла на обиде

Я – Каплан, а ты – Ленин
Приговор очевиден

Я всадила три взгляда
Ты сумел увернуться

Я прицельно стреляю
Ты в ответ улыбнулся

За осечкой осечка
Больше нет аргументов
Выбиваешь мой "стечкин"
Ты из рук комплиментом...

Отступаю. Забудем.
Закрываю "дела".

Целоваться не будем.
Всё я ТАК поняла.