Ты не забыла как...

Ольга Семенова 21
Как быстро крутится под нами ШАР земной!
И где теперь те наши ОГНЕННЫЕ кудри...
Их незаметно жизни снег давно припудрил -
ведь столько лет прошло. Ты замужем за мной.

Как будто Бог вдруг ПРОТЯНУЛ мне золотой!
Ты не забыла... как я звал тебя "рыжухой",
и как мы прятались с тобой в листве пожухлой?
Эх, оказаться бы сейчас на ветке той...

Я никогда не позабуду тот прогул:
ВНИЗУ валялись наши грустные портфели,
а мы смеялись и на облако глядели,
и я тогда тебе конфетку ПРОТЯНУЛ.

Так было весело: мир ОГНЕННЫЙ ВНИЗУ,
и рыжий кот, который с нами увязался,
и день осенний тоже ОГНЕННЫМ казался,
и облака, что в небе медленно ползут.

Решило время как всё сложится у нас!
Земной качнулся ШАР - влюбился я в "рыжуху"
и ПРОТЯНУЛ я не конфету ей, а руку.
Пожалуй так, мы и закончим сей РАССКАЗ

о том прекрасном нашем времени былом:
и про ПРОТЯНУТУЮ сладкую конфетку,
и про портфель ВНИЗУ, про ОГНЕННУЮ ветку
и про кота на круглом ШАРике земном.