Женщинам. Весенний подарок

Алексей Кольцов 2
8 марта – женский день,
Дарю цветы и поздравляю!
Люблю я женщин всей душой
И стих вам этот посвящаю!
Подарок – добрых слов букет,
Сегодня в рифму превращаю,
И залпом, громко вам в сердца,
Салютом ярким направляю!
В России много, что не так,
Но женщины в ней украшенье,
В мужские грубые сердца
Всегда вольют бальзам смягченья.
Я поздравляю каждую и всех!
Вы разные, но все красивы,
Вы женщины, вы наша часть,
И мы от вас неотделимы.
Я поздравляю всех сейчас,
Желаю вам любви, здоровья, счастья!
И жизни много-много лет,
Чтоб стороной прошли ненастья.
Я вам кричу – «Я вас люблю!»,
С ладони поцелуй воздушный,
И пусть летит по всей стране
Подарок мой - мой стих радушный!