Я так ждала

Нина Искакова
Я так ждала. Ждала цветы.
И так хотела их увидеть.
Мечты, мечты... Мои мечты...
Нельзя мечту мою обидеть.

Но день прошёл. Настала ночь
И темнотою всё накрылось.
Гоню тоску с души я прочь,
Гоню и верю - это снилось...