В праздник этот...

Виктор Анорский
В праздник этот ежечасно
Просыпаются мечты:
Исполняются –
                и гаснут,
Добавляя красоты,
Счастья, радости, соблазна:
Ищете любовь?
Вперёд! –
Ищущий всегда найдёт,
Благо чудо –
                безотказно!